Aller au contenu

Configurer les droits du planning

Les droits du planning déterminent ce que chaque agent peut voir et modifier. Ils s'appliquent via le groupe de l'agent ou par configuration individuelle.

Droits de base

Les droits de planning sont attribués via le groupe de l'agent ou via des paramètres individuels.

Pour les consulter ou les modifier : Menu > Administration > Groupes (ou Utilisateurs), puis recherchez planning dans la liste des droits disponibles.

Capture d'écran à intégrer

Ce que doit montrer cette capture : écran de recherche des droits planning dans la liste des droits d'un groupe ou d'un utilisateur.

Fichier cible : ./planning-droits-liste.png

Information

Modifier un droit directement sur un utilisateur le détache de l'héritage de son groupe. Les modifications ultérieures du groupe ne s'appliqueront plus à cet agent.

Droits hérités par les Occupations du Temps (OOT)

Chaque OOT peut être restreinte à un sous-ensemble d'agents via un filtre de gestion. Seuls les agents explicitement autorisés peuvent créer ou modifier les événements associés à cette OOT.

Capture d'écran à intégrer

Ce que doit montrer cette capture : configuration du filtre de gestion d'une OOT avec la liste des agents autorisés.

Fichier cible : ./planning-droits-oot-filtre.png

Responsables et co-responsables de service

Les responsables et co-responsables de service peuvent gérer les événements des agents de leurs services. Leurs capacités varient selon la vue active :

Vue Capacités
Tableau Ajout, modification et suppression des événements du service
Calendrier Modification et suppression des événements du service
Liste Consultation des événements du service

Droits spéciaux

Droit Effet
disableServicePlanningRights Désactive les droits des responsables et co-responsables ainsi que le filtre OOT. Permet à l'agent de modifier et supprimer tous les événements du planning, quel que soit le service.
planningLimitAccess Restreint la visibilité du planning selon le niveau configuré

Niveaux de planningLimitAccess

Niveau Visibilité
Aucune limite L'agent voit tous les plannings
Espace de travail L'agent voit uniquement les plannings de l'espace de travail courant
Service L'agent voit uniquement le planning de son service
Utilisateur L'agent voit uniquement son propre planning

Pour comprendre comment les agents utilisent le planning au quotidien, consultez la documentation de l'espace de travail PM.